从江县扎实推进第七次全国人口普查工作

发布时间:2021-01-19 14:39:30      来源:黔东南日报

  为扎实做好第七次全国人口普查工作,近来,从江县提前谋划、精心部署,严格按照上级文件要求,层层推进普查各项工作有序开展。

  自第七次全国人口普查登记工作正式启动以来,县委、县政府高度重视、精准部署安排,县政府领导靠前指挥,精细谋划、精准调度,县直有关部门密切协作,县人普办认真落实省、州各项工作要求,使该县第七次全国人口普查工作得以稳步推进。

  据介绍,从江县第七次全国人口普查总共划分普查区是233个,普查小区1415个,共选聘了普查指导员和普查员2300余名参与这次普查。

  在工作开展过程中,该县各乡镇、社区也结合各自实际,逐渐归纳总结出了一套符合自身的较为优化的实施方案。在全县上下的共同努力下,截至目前,从江县的人口普查已经完成了清查摸底、正式入户登记、数据比对复查,以及行职业码的编制工作。

  (吴仕强 梁云凯)

相关热词搜索:从江县 工作 全国 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻