聚力盘活工业商贸经济“基本量”

发布时间:2021-03-04 16:20:42   作者:龙水燕   来源:镇远网
   为全面提升镇远县工业商贸经济高质量发展,真实反映我县经济水平

3月3日,镇远县在县人民政府四楼会议室召开了全县规模以下工业企业、限额以下商贸经济工作会议,县人民政府办公室、县工信和商务局、县统计局、青溪镇、?阳镇等单位的分管统计工作领导和业务人员参会。

会上,县工信和商务局分管领导通报了全县27家限额以下批零住餐单位占全社会批零住餐业销售额(营业额)比重、规下工业样本企业和个体等生产经营情况。同时指出各业务员在实地走访摸排企业经营情况时,须做到“横向到底、纵向到边”,按时准确的归集数据。县统计局业务人员就限下样本点报表的各项指标和填报要求做了详细的讲解,确保统计人员在数据上报时把好第一道数据质量关。最后,县政府办与会领导强调,相关单位要认真落实好规下和限下企业摸底排查工作,真实准确掌握企业的经营数据,全力协助样本企业按时保质保量完成数据上报,助力全县经济一季度开门红。



(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:数据 镇远县 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻