黄平县:把党史学习教育课堂搬到烈士墓碑前

发布时间:2021-04-02 12:28:59      来源:黔东南日报

  清明节前夕,黄平县各机关单位、学校,掀起党史学习新高潮,把党史学习教育搬到为黄平县人民翻身解放旧州镇王富海烈士墓前,开展“党史学习·缅怀亲人·追忆英烈”祭扫活动。

  在此次党史学习教育、缅怀亲人、追忆英烈祭扫活动中,全县各机关单位的党员干部、学校师生,胸前佩戴党徽、白花,手捧鲜花、花圈敬献,擦拭墓碑、默哀,表达对先烈的缅怀之情。

  为把此次“党史学习·缅怀亲人·追忆英烈”祭扫活动推向高潮,不管哪个机关单位、学校师生前来学习掉念,旧州镇党委都要积极选派党史学习专班的同志前去宣讲、介绍地委组织部长王富海和黄平县保卫队指导员杨云福等十五位同志为黄平人民翻身解放献出宝贵生命的一段剿匪故事,加深悼念人永远记住这些为我们黄平县人民翻身解放捐躯的烈士。

  ( 张玉良)

相关热词搜索:党史 黄平县 英烈 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻