百余名网络达人“打卡”镇远古城

发布时间:2021-04-24 19:40:20   作者:魏敬松 欧立   来源:镇远网
   4月22日,在五一黄金周来临之际,百余名来自黔东南州的抖音达人和省、州媒体记者来到镇远古城区景区“打卡”。


        百余名网络达人“打卡”镇远古城

4月22日,在五一黄金周来临之际,百余名来自黔东南州的抖音达人和省、州媒体记者来到镇远古城区景区“打卡”。向广大粉丝群体推介古城之美。

镇远古城拥有2300多年的悠久历史,2020年1月7日,镇远古城旅游景区正式确定为国家5A级旅游景区。也是黔东南第一家国家级5A景区,不仅标志着镇远古城实现了高水准旅游服务的全新跨越,还正式向全国乃至世界展示魅力黔东南,对推进全州全域旅游发展,实现旅游振兴具有重要的意义。

百余名网络达人“打卡”镇远古城

网络达人们在品味了镇远美食后,乘坐旅游观光船畅游氵舞阳河,欣赏镇远古城独有的夜色魅力,以现场制作短视频、直播介绍的方式,向粉丝推送镇远古城深厚的历史文化内涵,在美景中与粉丝分享“打卡”感受。几分钟内,各位直播达人的粉丝关注量骤增。

百余名网络达人的实地“打卡”让更多的人全面深入地认识镇远古城,进一步促进五一黄金周古城旅游业回暖。

        百余名网络达人“打卡”镇远古城

相关热词搜索:古城 副本 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻