镇远县开展2021年全国知识产权宣传周集中宣传活动

发布时间:2021-04-27 11:25:21   作者:张秋云   来源:镇远网
   此次活动宣传共发放各类宣传资料4000余份

镇远县开展2021年全国知识产权宣传周集中宣传活动

  为加强知识产权宣传普及,强化知识产权保护,开展好2021年全国知识产权宣传周活动。4月25日,在县知识产权联席会议办公室组织下,县市场监管局 (知识产权局)、县委宣传部、县法院、县检察院等成员单位以“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为主题开展集中宣传活动。

  活动通过播放宣传片、悬挂横幅、设置展板、发放宣传材料、咨询答疑等方式,向广大群众宣传知识产权法律法规和基本知识,并热情解答群众法律咨询,进一步增强群众的知识产权保护意识,为立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展营造良好舆论氛围。

  据统计,此次活动共发放各类宣传资料4000余份。此次宣传活动对在全县范围内普及知识产权及相关法律知识,提升广大群众对知识产权保护意识起到了良好的法治宣传作用。

相关热词搜索:知识产权 群众 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻