镇远:警民一家亲 雨中扶老人

发布时间:2021-05-13 11:10:30   作者:龙冠宇   来源:镇远网
   5月10日16时许,镇远县天气突变,天空乌云密布,瞬间刮起了大风,大雨夹杂着冰雹席卷而下。

镇远:警民一家亲 雨中扶老人

  5月10日16时许,镇远县天气突变,天空乌云密布,瞬间刮起了大风,大雨夹杂着冰雹席卷而下。这时,镇远县公安局当日值班室值班辅警看见一辆电动轮椅在暴雨中行驶,驾驶电动轮椅的老人一边驾驶电动轮椅,一边撑着雨伞。大风无情地数次掀翻老人手中雨伞,老人瞬间就被大雨和冰雹淋湿。为防止老人出现意外,值班辅警立即叫上同事,大家冲入暴雨之中,将受困老人扶到值班室,找来纸巾帮助老人擦拭雨水,询问老人家身体状况。老人身体无碍,向救助辅警称谢,在雨停后自行离开。

镇远:警民一家亲 雨中扶老人



(编:杨通航  审:吴贤和)

相关热词搜索:老人 镇远县 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻