黔东南州着力推进全州100万头生猪养殖加工一体化建设项目实施

发布时间:2021-05-26 16:42:59      来源:黔东南州政府办公室

  为加快推进黔东南州100万头生猪养殖加工一体化建设项目的落地、建成和运营,州国资委主动靠前、服务发展,着力推进项目实施。

  一是深入督查调研,全面掌握项目进展。近期,州国资委主要负责同志带队,分管负责同志及科室负责人深入州开投集团100万头生猪养殖加工一体化项目现场开展督查调研,问进展、探实情,准确、及时、全面地了解项目进展情况,详细盘点项目推进的难点与焦点,为项目建设巡诊把脉。

  二是加强沟通协调,帮助项目纾困解难。针对项目超概问题,积极向州委州政府汇报请示,请求州政府与投资方光明集团总部沟通对接,及时解决钢材价格上涨导致成本增加等外部环境变化带给项目建设的不利影响。针对环评指标调整影响环保设施建设滞后问题,帮助协调环保主管部门进行业务指导,督促企业抓好整改落实。

  三是建立沟通机制,提高议事协调能力。结合前期督查调研情况,为解决属地县乡、业主方、施工方沟通协调机制不畅等问题,加强沟通协调,帮助协调建立联席会议制度,通过定期或不定期组织召开联席会议,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,推动项目加快实施。

相关热词搜索:项目 联席会议 生猪
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻