黔东南从江县基干民兵基地化轮训开训

发布时间:2021-07-20 11:27:55      来源:黔东南日报

  7月12日,从江县2021年基干民兵基地化轮训动员大会在从江县职业技术学校召开。

  当天,从全县各乡镇召集的80余名民兵按时到达职中集合点,他们将在这里开展为期12天的基地化轮训,集训全程军事化管理,开展政治教育、军事技能、综合演练、应急救援等科目。

  此次集训要求参训队员要认清形势,增强使命意识、忧患意识、责任意识,牢固树立精武意识和强能自觉,迅速投入到紧张的学习训练中,努力练就过硬本领,熟练掌握各项技能,切实保证训练的质量和效果,确保有任务时,能够拉得出、用得上、打得赢,为该县国防后备力量建设发展作出应有贡献。

相关热词搜索:从江县 民兵 基干 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻