黔东南杉木河迎来漂流高峰

发布时间:2021-07-23 14:24:04      来源:黔东南日报

  今夏初伏,气温节节攀升,施秉杉木河景区吸引了省内外大批游客前来漂流避暑,在绿水青山间尽享戏水乐趣与夏日清凉。

  游客蜂拥而至,也标志着暑期旅游旺季的到来。

  7月10至11日正值周末,施秉县杉木河景区门口,络绎不绝的本地游客,以及远近自驾游、团队游的外地游客,抓住好天气、好时机,带着一家老小与亲朋好友,有序排队进入景区起漂点。

  “在抖音视频上看到这里的风景非常漂亮,一直都想身临其境地感受一下,现在交通方便了,我们自己开车过来,大人小孩一起来了十六个人。”来自遵义的游客田女士高兴地说。

  “第一次过来杉木河漂流,感觉挺刺激、挺好玩的,还可以躺在皮艇上观赏沿途美丽的风景,以后还会带朋友一起再来。”漂流一程下来,六盘水的游客朱先生意犹未尽地说。

  杉木河景区系国家级氵舞 阳河风景名胜区,距施秉县城14公里,每年夏季,这里都会有大量游客慕名而来。

  “这段时间,我们景区日均接待游客量保持在1500人次以上,周末可以达到3000-4000人次,其中有很多游客是从重庆、湖南、成都、西安等地赶过来的。”施秉县杉木河公司工作人员介绍道。

相关热词搜索:游客 杉木 景区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻