富德生命人寿黔东南中支举办“最美夕阳红”旗袍秀活动

发布时间:2021-07-25 10:30:55   作者:杨迪   来源:贵州网

  夏天是个多姿多彩的世界。在这个季节,充满了快乐和希望,为更好地提升客户服务体验、履行企业社会职能、助力公司业务发展,将客户节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台,近日,富德生命人寿黔东南中支开展了“最美夕阳红”旗袍秀活动。

富德生命人寿黔东南中支举办“最美夕阳红”旗袍秀活动

  参加本次活动的客户,大部分都是60岁以上的客户,活动的开展既丰富了老年人退休后的业余生活,也让客户感受到快乐。活动在凯里民族文化宫进行,除了走秀活动外,公司还邀请了专业的摄影团队给客户进行拍照,她们精彩的摆拍,似乎忘记了年龄,精神状态与气质都展现了当代“夕阳红”之美,摄影师把每个精彩的瞬间进行记录,让客户们在绿水青山间尽情展现东方女性的端正和娴雅,留住美好的瞬间。

  活动的开展得到了客户高度认可,富德生命人寿黔东南中支将持续开展类似活动,为客户带去更多丰富多彩的活动。(杨迪)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险 黔东南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻