黔东南交密村:苗寨漂流 清凉一夏

发布时间:2021-07-29 18:14:37      来源:黔东南日报

  台江县南宫镇交密村依山傍水,绕村而过的翁密河上游两侧原始森林郁郁葱葱,森林覆盖率达85%,环境优美,河水清澈见底,河流平缓无激流,吸引各地游客前来体验漂流的乐趣。

  正午时光,这个藏在深山里宁静的苗寨开始热闹起来了,游客陆陆续续地前来购票,并有序地乘坐观光车到起漂点体验漂流。

  从翁密河上游顺水而下,全程有惊无险。幽深静谧的河谷,植被茂密,好似进入了一个天然大氧吧。良好的生态环境让游客们感受夏季的清凉,同时,也让游客的身心得以放松。

  漂完全程的游客李春桃告诉笔者:“今天带着家人和朋友一起来玩,这里的人非常的热情,山水风景优美,漂流过程比较安全,很享受,这里值得一来。”

  图为游客在翁密河体验漂流的乐趣。

相关热词搜索:游客 台江县 乐趣 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻