平安产险贵州分公司黔东南中支为企业开展风控排查和现场培训工作

发布时间:2021-08-31 11:00:07      来源:贵州网

  为贯彻落实安全生产工作,让企业深刻认识安全生产的重要性,推动落实企业安全生产主体责任,有效提升企业安全生产风险防范意识,防范事故发生,平安产险黔东南中支协助投保企业开展安全生产宣传教育培训,提供现场风控服务,帮助企业消除事故隐患,筑牢安全防线。

平安产险贵州分公司黔东南中支为企业开展风控排查和现场培训工作

  8月25日,平安产险吴文勇老师在岑巩县应急管理局领导及我司工作人员的陪同下对岑巩县工业园区内的3家企业进行了现场风控排查,本次排查的重点主要以企业内部管理及相关风险点为主,通过排查帮助企业消除事故隐患,同时得到企业的一致好评。

  8月26日,受岑巩县应急管理局的邀请,平安产险吴文勇老师对工业园区所有企业开展了安全生产培训以及新《中华人民共和国安全生产法》的宣导,受到当地应急局和企业一致好评,也充分体现了平安产险黔东南中支在承保安责险之后所履行的职责,为我司后续拓展安责险打下坚实良好的基础。

相关热词搜索:平安产险 黔东南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻