斯里兰卡会议秘书长率代表团到黔南州进行考察

发布时间:2019-09-02 10:54:37      来源:黔南日报

  8月30日至31日,斯里兰卡会议秘书长达撒纳亚克率代表团一行20余人到我州荔波县、福泉市进行友好考察。

  期间,代表团一行首先走进我州荔波县大小七孔景区,实地考察了解景区基础设施、环境卫生、生态环保、旅游发展管理模式等情况。随后,代表团来到福泉市马场坪街道黄丝村,实地考察新农村脱贫攻坚发展情况。黄丝村以产业园区为龙头,积极探索土地承包经营权流转新机制,走出一条“农业园区化、农民职工化、生产基地化、产品标准化、经营品牌化、管理公司化”的现代农业发展之路,成功打造黄丝江边新农村综合体,实现了生活、生态、生产“三生合一”,村民的生活水平逐年提高,代表团对该村取得的成效十分关注。

  全国人大外事委员会交流室、省人大外侨委及州人大常委会有关同志陪同考察。

  (记者 杨佳森)

相关热词搜索:代表团 荔波县 福泉市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻