电影《鼠山行》演员招募活动在匀举办

发布时间:2019-10-10 17:33:50      来源:黔南日报

  参赛选手才艺展示

  10月7日晚,“2019丝绸之路世界模特大赛贵州赛区”选拔赛暨招募以黔南现代生活为主要题材的2020鼠年贺岁喜剧励志电影《鼠山行》演员活动在匀举办。

  据悉,丝绸之路世界模特大赛是一场大型的时尚赛事,是世界三大顶级模特赛事之一。“2019丝绸之路世界模特大赛”贵州赛区由贵州江河星辰影视有限公司、贵州心上毛尖传媒协同贵州模特行业协会举办,旨在为贵州广大女青年搭建一个展示风采的平台,发掘和培养贵州优秀的模特人才,助推其走向全国乃至世界,同时为多彩贵州民族文化增光添彩。大赛设置丝绸之路模特组和影视模特组,既选出“2019丝绸之路世界模特大赛贵州赛区”的晋级赛选手,又招募2020鼠年贺岁喜剧励志电影《鼠山行》的演员,该电影将于今年11月初开拍。

  经过形体展示、才艺表演等环节的精彩角逐,30多名选手最终有15名晋级“丝绸之路模特”,另有6名入选影视模特。

  据了解,2019丝绸之路世界模特大赛贵州赛区晋级赛、总决赛将分别于2019年10月18日、20日在都匀举行。

  (实习记者 朱丽 摄影报道)

相关热词搜索:贵州 丝绸之路 模特 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻