黔南州惠水县:向茶叶受灾户支付保险理赔款

发布时间:2020-09-24 12:06:22      来源:黔南日报

  9月17日上午,惠水县斗底畜牧场负责人将一面印有“茶叶保险暖人心理赔及时守信用”的锦旗送到人保财险惠水支公司,对人保公司工作人员以客户为中心,急客户之所急的服务态度表示感谢。

  “人保公司对我的茶叶灾害定损非常客观、公正,如果没有投保,这损失就只能自己承担,幸好投保了,明年我打算继续投保。”惠水县斗底畜牧场负责人接过人保财险惠水支公司的9.45万元茶叶灾害保险理赔金高兴地说。

  据了解,今年3月25日,惠水县斗底畜牧场在惠水支公司购买了一份茶叶种植保险。4月18日,惠水县发生了冰雹灾害,畜牧场所种植的800亩茶叶中部分茶树新梢受雹击后机械损伤严重,受伤芽叶变红,茶树光合作用受阻,450亩茶叶的产量和品质受影响。

  人保财险惠水支公司在得知茶叶受灾消息后,立即到现场了解茶叶的受灾情况,在核实受灾情况后,支公司开通绿色理赔通道,简化理赔流程,及时将理赔进度告知客户,客户收到9.45万元的保险理赔款后,特意送上锦旗以表示感谢。

相关热词搜索:茶叶 惠水县 惠水 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻