贵黄高速福泉段乌梅河特大桥建设稳步推进

发布时间:2020-10-14 11:29:23      来源:黔南日报

10月6日,工作人员在贵(贵阳)黄(黄平)高速福泉段乌梅河特大桥现场施工。

当日,由中交四公司承建的贵黄高速公路重点控制性工程——乌梅河特大桥正在进行钢管混凝土变截面拱桥,为全线通车加紧施工赶进度。

贵黄高速全长119.96公里,总投资219.74亿元,起于贵阳市南明区永乐乡冯家庄,设枢纽互通与运营中贵阳环城高速尖坡至小碧段相接,经黔南州龙里、贵定、福泉,终点止于黔东南州黄平县旧州镇的余凯高速,与施秉支线相接。

贵黄高速主要控制性工程乌梅河特大桥处于黔南州福泉市境内陆坪镇翁羊村,由中交四公司参与投资建设。大桥由引桥和主桥两部分构成,全长928米,主桥采用计算跨径为300米的上承式钢管混凝土变截面拱桥,整体工程预计在2021年6月底建成通车。

易盛武摄

相关热词搜索:乌梅 福泉 大桥 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻