黔南州长顺县建设路改扩建提前15天通车

发布时间:2021-01-23 19:56:46      来源:黔南日报

  长顺县城建设路通车

  工人加班加点抢工期

  1月20日,长顺县城建设路建成通车,比预计通车时间提前15天时间,市民心中拥堵、车辆排队出行的建设路已成为历史。

  建设路起点连接长发路,终点连接长广线,全长360米。建设路里程虽短意义却十分重大,是长顺县城往西出城和往广顺方向的主要道路。以往,由于道路狭窄,日常车流量较大,经常造成交通拥堵,存在着一定的安全隐患。

  为解决这一难题,长顺县委、县政府决定对建设路实施改扩建工程。该项目于2020年10月开车建设,预计2021年2月5日交付通车。

  改建前,建设路为双向车道,路面仅有10米左右宽,路两边紧邻住房小区,遇到上下班高峰期,车辆避让难,容易发生拥堵现象,存在安全隐患。改扩建后的建设路路面拓宽至24m,双向四车道,为“县城-广顺镇拓展区”的打造起着积极的推动作用,同时极大地方便了市民的出行。

相关热词搜索:县城 车道 路面 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻