驻黔南省政协委员出席省政协十二届四次会议

发布时间:2021-01-27 12:02:35      来源:黔南日报

  1月24日,中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第四次会议在贵阳隆重开幕,会期为5天。魏明禄、王芳、陈有德、李强、杨俊、解竞、张仁德等20名驻黔南省政协委员出席此次大会。

  会上,委员们热情饱满,大家纷纷表示,将紧紧围绕省委中心工作,聚焦大事、关注实事、紧盯难事,积极出谋划策,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,切实扛起政协委员的责任担当,充分发挥好政协委员作用,为全省经济社会高质量发展贡献新力量。

  据悉,会前,驻黔南省政协委员们紧紧围绕党委政府中心工作、以及社会关注的热点难点问题,积极深入调查研究,广泛听取意见和建议,结合贵州省、黔南州实际情况,精心编写和准备好大会提案。本次会议黔南州提交的提案,内容涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、乡村振兴等多个领域,为贵州省“十四五”开好局、起好步,积极建言献策,凝聚智慧和力量。

  据了解,省政协十二届四次会议主要议程有:听取和审议政协贵州省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协贵州省委员会常务委员会关于政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席贵州省第十三届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案);补选政协第十二届贵州省委员会常务委员会组成人员;审议通过政协第十二届贵州省委员会第四次会议决议;审议通过政协第十二届贵州省委员会提案委员会关于政协十二届四次会议提案审查情况的报告。

  (记者 谢义将)

相关热词搜索:政协 贵州 贵州省 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻