黔南州罗甸6个重大项目集中开工

发布时间:2021-03-04 15:52:06      来源:黔南日报

  3月1日,罗甸县2021年第一批重大项目集中开工仪式在县城城东新区建鼎华城项目现场举行。

  本次集中开工的重大项目共6个,分别是华城学府建设项目,建鼎华城建设项目,发电管理小区、检察院小区、税务局小区等老旧小区改造及配套基础设施建设项目,罗甸县第一中学学生宿舍及食堂建设项目,边阳镇易地扶贫生猪养殖基地建设项目,2021年农网改造升级工程项目等。

  据悉,项目主要涉及新型工业化、新型城镇化、农业现代化、社会民生、基础设施等领域,总投资12.8亿元,年度计划完成投资3.9亿元。项目建成后,将有效提升全县居民居住条件,改善农村用电环境,更新城市面貌,全面提升群众获得感、幸福感、满意度。

  (罗秋雯  彭明伟)

相关热词搜索:建设项目 罗甸县 小区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻