2021贵州绿博园首届国际烟花节引数万人游园观赏

发布时间:2021-04-27 10:50:21      来源:黔南日报
2021贵州绿博园首届国际烟花节引数万人游园观赏

  4月23日至24日,第四届中国绿化博览会绿博园举办2021贵州绿博园首届国际烟花节,中、法、俄、韩四国风情烟花夜空绚丽绽放,现场,上万游客游园观赏。

  法国篇“巴黎的探戈”震撼开燃,200米燃放阵线,将舞蹈的语言融于到烟花当中,为游客带来一场别开生面的“探戈舞曲”,拉开本届烟花秀大幕。

  韩国篇“动人的花火”与俄罗斯篇“美丽的天鹅湖”为第二、第三梯队燃放,让人感受到花火的动人与大方美丽的俄罗斯风情。

  中国烟花“万里江山”压轴出场。焰火升起,动感的节奏,炫酷的舞台上,演员们歌唱《我和我的祖国》致敬强大的祖国,现场观众加入合唱。

  据悉,本次活动将延续至4月27日,还有小丑团队游园与游客互动、音乐喷泉、布依族民俗文艺演出等项目。

  图为4月24日在绿博园拍摄的焰火汇演。

  (本报记者 曾宪华 实习记者 任慧敏 摄影报道)

相关热词搜索:探戈 烟花 俄罗斯 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻