2021年贵州省小篮球联赛黔南赛区开赛

发布时间:2021-06-08 12:07:36      来源:黔南日报

  6月5日,由中国篮球协会、贵州省篮球协会指导,黔南州文化广电和旅游局(州体育局)主办,都匀市文化广电和旅游局(市体育局)承办的2021年贵州省小篮球联赛黔南赛区在都匀开赛。

  来自黔南州各地的59支代表队,聚集黔南师院逸夫体育馆举行开幕式。小朋友们在开幕式上进行了舞龙舞师、篮球操表演。随后,各代表队进入比赛。据了解, 59支代表队分为U8、U10、U10混合、U12男和U12女5个组别,赛期为2天,共计120多场比赛。

  近年来,黔南州广泛开展全民健身活动,加快推进体育强州建设步伐,成功举办了西南地区篮球交流赛、青少年篮球锦标赛等一系列高水平篮球比赛,篮球运动在黔南氛围浓厚,有力推动黔南州全民健身事业健康发展。

  (记者 谢义将 摄影报道)

相关热词搜索:黔南 体育局 贵州省 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻