黔南州十四届人大常委会第六十次主任会议召开

发布时间:2021-06-23 21:37:58      来源:黔南日报

  6月22日,黔南州十四届人大常委会第六十次主任会议召开。黔南州人大常委会主任罗毅主持会议,副主任刘建民、陈有德、张仕雄、陈稠彪、张蓉、尹德俊,秘书长罗必刚出席会议。

  会议讨论有关人事任免事项,决定提请州十四届人大常委会第三十三次会议审议。

  会议讨论通过州人大常委会关于开展《中华人民共和国就业促进法》《贵州省就业促进条例》执法检查方案;书面听取州人大社会建设委关于赴福建省宁德等市考察学习幼儿园规划建设立法工作情况的报告、州人大选任联委关于全省“乡村振兴,代表在行动”主题活动部署会精神的汇报。

  黔南州监察委员会、州中级人民法院、州人民检察院、州委组织部有关负责人,州人大常委会副秘书长,州人大各专委会、常委会各工作机构主要负责人列席会议。

  (记者 叶大霞)

相关热词搜索:人大 会议 秘书长 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻