福泉:厨艺大比拼 欢乐过暑假

发布时间:2021-07-27 15:30:37      来源:黔南日报

  7月21日,在福泉市福泉中学,来自福泉市各中小学的学生在校园内举行厨艺大比拼,自己动手制作出各种美味佳肴,用分享美味欢度假期生活。

  在比赛中,参赛学生洗、切、炒、拌、蒸、焖、煎、炸,各显神通,一阵阵扑鼻的香气,一盘盘色泽鲜艳的菜肴,在喝彩声中完成了制作。本次活动评审团由活动主办方及特邀评委共同构成,按照色、香、味、型、意等方面对参赛作品进行综合评分,根据总分排名,最终决出本次活动的获胜者。此次厨艺大比拼活动,同学们自己动手制作出各种美味佳肴,在假期中享受烹饪乐趣,同时增强了必要的家务劳动技能。

  (记者 肖伟 摄影报道)

相关热词搜索:福泉市 美味 福泉 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻