黔南州护工技能培训在平塘举行

发布时间:2021-08-05 15:09:15      来源:黔南日报

  7月26日至30日,由州总工会主办、平塘县总工会承办的护工技能培训在平塘县金盆街道新兴社区易地扶贫搬迁安置点举行。

  此次技能培训共50人参加,采取“理论+实操”的方式进行,旨在通过工会组织加强农民工的技能培训、特别是在岗女职工的技能培训,努力培养锻造一支有信念、有思路、有办法、有激情、能战斗的高素质致富带头人队伍,助力乡村振兴。

  培训要求,各参训人员要认真学习,珍惜集中培训机会,真正做到学有所思、学有所获、学有所得;要学用结合、学以致用,把学到的知识、经验和方法带到工作岗位上,切实用培训成果提升工作成效,用工作业绩检验培训效果,不断提高自身技能,增长本领,通过自己的努力,过上更加美好的生活。

  (平宣)

相关热词搜索:平塘县 总工 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻