贞丰县沙坪镇举办2019年公共服务岗培训班

发布时间:2019-09-11 11:20:23      来源:黔西南日报

  为了有效激发贫困群众内生动力,进一步提高乡村公共服务岗位人员的服务意识和技能水平。9月2日,贞丰县沙坪镇举办2019年公共服务岗培训班,该镇192名公共服务岗位人员,分别由14个村各自组织开展为期5天的培训。

  本次培训,以理论和实操相结合的模式进行。授课科目围绕公共服务岗的当前形势、脱贫攻坚政策宣传、法律法规、管理要求和技能等方面内容,激发公共服务岗位人员内生动力,增强工作职责意识,确保其充分了解自身岗位职责、严格遵守工作时间和工作纪律,爱岗敬业、懂得感恩。

  通过培训,让公共服务岗位人员明确自身工作的重要性和工作方向,使他们增强服务意识,提升技能水平和自身素质,激发他们务实干事和服务群众的精神动力,有效提高乡村公共岗位服务事业的发展水平。  (通讯员 黄海洋)

相关热词搜索:岗位 人员 技能 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻