兴义市东贡小学召开实习生工作会议

发布时间:2019-09-11 16:42:09      来源:贵州网
  为了做好兴义师范学院实习生到兴义市木贾办东贡小学的实习工作,为实习生就业打下扎实的基础,让实习生在实习期间真正学有所得,能对今后的教育教学工作产生良好的影响,9月10日,兴义市东贡小学组织召开实习生工作会议。

  会议由东贡小学分管实习生的副校长谭勇主持,东贡小学分管教务的副校长周莹具体安排实习生及实习教师,并对实习工作作了详细的要求:1、实习生要熟悉学校各项规章制度、安全教育等;2、实习生要在指导教师的指导下认真学习;3、实习生要遵守东贡小学考勤制度;4、指导教师要制定切实可行的指导计划,严格按计划指导好实习生工作;5、实习终止,实习生要跟实习学校办理好相关手续方可离开。

  接下来,实习生们与东贡小学签订了实习协议,实习生指导教师及指导班主任与实习生们进行了简单的交流了解。

  通过会议的召开,兴义师范学院的实习生们了解到了实习期间的工作纪律要求,了解到了学校的各项规章制度,并与指导教师建立了联系,对今后的实习工作起到很好的帮助作用。(陈霖 陈光粉 万世祥)

相关热词搜索:兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻