我州举行2019年全国老科技工作者日重阳节文艺演出

发布时间:2019-10-10 17:26:08      来源:黔西南日报

  为庆祝新中国成立70周年和中国老科协成立30周年,10月8日,我州2019年全国老科技工作者日“欢庆70周年、奉献新时代”重阳节文艺演出在兴义市文化馆举行。州人大常委会原副主任滕代荣、陈文发,州政协原副主席罗云仙,州、市机关科研单位老科技工作者代表观看演出。

  演出在大合唱《天下乡亲》《人民解放军占领南京》中拉开帷幕,独唱《祝福祖国》、舞蹈《不忘初心》、朗诵《腾飞的中国》等精彩纷呈的节目接连上演,汇集了多种艺术表演形式,以悦耳歌声和曼妙舞姿盛赞祖国取得的辉煌成就,展示了老科技工作者们热爱党、热爱祖国、热爱生活、积极向上的精神风貌。

  据悉,此次演出以讴歌“不忘初心、牢记使命”为主题,由州科协、州老科协、州反邪教协会、州老年摄像协会、州老年书画研究会、州词诗楹联学会、州老年妇女书画艺术协会会员编排了19个节目进行表演,营造出老科技工作者喜迎国庆及全社会关注老科技工作者、尊重老科技工作者的良好氛围。 (实习记者 唐 金) 

相关热词搜索:科协 初心 老年 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻