普安供电局为结对帮扶村解决农产品销路难题

发布时间:2019-10-23 11:48:16      来源:贵州日报

  10月17日,南方电网贵州兴义普安供电局食堂比以往显得更加热闹和忙碌。已下班的员工们全聚在一起清洗、切肉、炼油,忙得不亦乐乎,厨房里充斥着“油渣”香味。

  据悉,普安供电局在全国第6个“扶贫日”之际,秉持“功成不必在我,但扶贫必定有我的”理念,对精准贫困户农副产品进行采购,解决贫困户农产品销路难题。

  据了解,为助力打赢普安县脱贫攻坚战,普安供电局2019年年初制定了各部门、站所食堂在结对帮扶的新店镇细汆村的食材采购计划,除按照计划推进帮扶村的农副产品采购外,该局职工还将日常生活中需要购买的农副产品向结对帮扶村贫困户倾斜。

  “我们已经完成局里的统筹采购计划,今后依然将食堂农副产品采购向扶贫村贫困户倾斜,帮助贫困人员早日实现脱贫,作为电力工作者,我们感到无比光荣和高兴。”楼下供电所副所长伍坤云说。(姚鑫凤陈权)

相关热词搜索:贫困户 普安 农副产品 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻