兴义市坪东中心幼儿园开展与贞丰县第一幼儿园结对帮扶活动

发布时间:2019-11-01 16:05:57      来源:贵州网
  2019年10月29日,兴义市坪东中心幼儿园开展与贞丰县第一幼儿园结对帮扶活动,在幼儿园党支部书记、园长徐烨和副园长孙玲的带领下,结对帮扶小组一行七人来到贞丰县第一幼儿园。

  整天的活动行程紧密充实。上午,首先召开了结对帮扶启动会暨签约仪式,双方签订结对帮扶协议。接着,在贞丰县第一幼儿园党支部书记、园长龚修春的带领下,观摩了幼儿园整体环境、食堂、区角设置等内容,过程中双方进行了细致的交流并交换意见。随后,由坪东中心幼儿园杨洋和王雯两位骨干教师为贞丰县第一幼儿园的老师带来专题讲座。

  下午,结对帮扶小组一行在贞丰县第一幼儿园领导的陪同下查阅了相关档案资料,并就档案资料管理提出意见和建议。随后,由坪东中心幼儿园4位骨干教师分别带来示范课展示,活动后,授课老师们就示范课教学活动同贞丰一幼的老师们进行深入研讨。紧接着,在贞丰县第一幼儿园会议室,双方针对一天的结对帮扶活动进行反馈交流,整个交流反馈活动在真诚、亲密、友好的氛围中圆满结束。最后,大家一起合影留恋。

  此次结对帮扶活动,有效增进坪东中心幼儿园与贞丰县第一幼儿园的交流互动,为两园携手并进,打造优质园所和提升科学育儿服务水平搭建桥梁,更为促进黔西南州学前教育同步、有效、均衡发展做出应有的贡献。(许宽 杨洋)

相关热词搜索:兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻