黔西南兴义市药店行业踊跃捐款为扶贫添力

发布时间:2019-11-08 16:45:59      来源:黔西南日报

  连日来,兴义市药店行业各店主踊跃捐款共4.6万元,用实际行动为助力脱贫攻坚献出了一份力量。

  10月17日,是第6个“国家扶贫日”暨第27个国际“消除贫困日”。兴义市市场监督管理局为扎实推进脱贫攻坚工作开展,10月29日,组织药店行业举行了以“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”为主题的扶贫日募捐活动动员会。

  会上宣读了兴义市2019年“扶贫日”活动倡议书,倡议药店行业店主慷慨解囊,献出自己的一份爱心,让涓涓细流汇成大海,让款款善意流淌心田,为贫困家庭送去一份温暖,为奋力夺取该市决战决胜脱贫攻坚的全面胜利作出点滴贡献。

  兴义市药店行业店主纷纷响应倡议,充分履行社会责任,截止到11月5日,各药店累计捐款46650元。(通讯员 张清萍 车胜忠)

相关热词搜索:兴义市 药店 行业 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻