贵州教育装备管理中心到望谟县开展爱心助学捐赠

发布时间:2019-11-08 16:50:06      来源:黔西南日报

  11月5日,贵州教育装备管理中心到望谟县开展爱心助学捐赠活动,给学校捐赠了一批教学设备等物资,助力教育发展。

  望谟县第五中学于2017年4月开建,2019年2月投入使用。目前在校学生2950人。由于学校刚建成使用,很多教学、生活设施尚未完善。贵州教育装备管理中心经过调研获知情况后,积极为望谟五中等学校牵线搭桥,得到贵州中庆睿博信息技术有限公司、厦门立达信照有限公司等企业的爱心支持。11月5日,该管理中心将爱心企业捐赠总价值约50万元的教学设备、热水器、体育器材、图书等捐赠物资运送到望谟县,分发到望谟一中、望谟五中、甘莱小学、老王山小学等学校,改善学校办学条件,使学生们接受更好的现代教育,助推望谟教育事业发展。(特约记者 岑志福)

相关热词搜索:望谟县 贵州 学校 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻