黔西南老干部开展庆祝新中国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-11-08 17:12:51      来源:黔西南日报

  11月5日,州老干部“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺演出活动在兴义举行,州政协原主席龙刚,州政府原巡视员吴柳年,州委原副书记、省水利厅原巡视员钟德普等退休老干部出席活动。

  近年来,全州广大老干部离岗不离党、退休不褪色,围绕中心、服务大局,一如既往地发挥正能量作用,为全州经济社会发展特别是助力脱贫攻坚、决胜同步小康做出了积极贡献、做出了表率。此次活动是展现新时代全州老干部精神面貌,充分发挥老干部正能量,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的具体举措,也是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动。

  当天的活动在合唱《不忘初心》《遵义会议放光辉》中拉开序幕,舞蹈《祖国万岁》、走秀《最美中方》等节目陆续登场。悦耳的歌声、曼妙的舞姿、动情的朗诵,讴歌新中国成立70周年来取得的伟大成就,以及党的十八大以来发生的历史巨变,充分展现出全州老干部敬业奉献、不忘初心跟党走的精神风貌。

  老干部们表示,将继续“不忘初心、牢记使命”,永葆政治本色,继续发挥政治、经验、威望优势,为全州经济社会发展凝聚共识、加油鼓劲。 (记者 唐 金 实习生 王 义)

相关热词搜索:初心 全州 老干部 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻