兴义市向阳路小学:古筝社团活动,用爱与责任点燃孩子艺术的火种

发布时间:2019-12-02 17:34:24      来源:贵州网
  为了培养孩子对艺术的兴趣,启迪孩子的心智,丰富学生的课余文化生活, 11月26日,兴义市向阳路小学“古筝社团”迎来了又一批一年级的新学员。

  这项活动,学校特别重视,并全力支持社团工作,提供宽敞的音乐教室,完善的教学设备,为培养更多的艺术人才作保障。

  学校还注重从低年级抓基础,培养孩子艺术的潜质,该项活动首先向一年级开放,各班都有同学都积极报名参加。

  通过此项活动的开展,培养孩子们对古筝学习的兴趣,给孩子的想象力、逻辑思维能力、跳跃性思维提供了无限的空间。社团辅导教师教学细腻严谨,极具亲和力和耐心,能因材施教,分层教学,方法成熟而独特,方式灵活多样,从零起点层次到高级演奏,都能实行有针对性的教学方法,用爱与责任点燃孩子艺术的火种。(侯有萍 刘永珍)

相关热词搜索:兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻