册亨县高洛新市民居住区迎来最热闹的赶集日

发布时间:2020-01-22 03:54:09      来源:黔西南日报
特约记者 王国义 摄  

  农历腊月二十五,册亨县高洛新市民居住区迎来最热闹的赶集日,来自全县各乡镇(街道)的新市民和村寨群众,在新市民居住区的超市、服装商店、农贸市场购买肉食、糕点、糖果、年画等物品储备年货,喜迎新春佳节的到来。

  “国家政策好,让我们搬到城里,成为新市民,家门口就可以赶集、买年货,要是以前想都不敢想,感谢国家的好政策啊!”新市民韦卜来如是说。

  据悉,高洛新市民居住区共搬迁入住3万余人,为便利新市民,新集市由原老城中央花园集贸市场搬至高洛新区7号地块和15号地块者良社区内,各类摊点划行归市,规范有序经营,城区市容市貌得到进一步改善,为广大市民安居乐业提供了便利、舒适的生活环境。

  

相关热词搜索:市民 居住区 年货 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻