义龙新区万屯后海子:郊游赏景吃杨梅正当时

发布时间:2020-06-11 19:13:06      来源:黔西南日报

  近日,义龙新区万屯镇后海子基地里的杨梅,已进入成熟期,成片的梅林硕果累累,一天一个新面孔。进入基地,疏密相间的杨梅林,粒粒红果点缀其间,闪红烁紫,宛若灼灼星火,特别诱人。由于正值周末,大量游客尽享杨梅基地采摘的乐趣,郊游赏景吃杨梅正当时!

  在园内,果实硕大、晶莹殷红的杨梅,压弯了树枝,馋得人口水直流。游客可以一边兴致勃勃地欣赏基地美丽的景色,一边可以自己挑选外观色泽艳丽、汁多、肉脆的杨梅,体验农家丰收的喜悦。熟透了的杨梅酸甜可口,细腻而又柔软,很是好吃。

  万屯镇杨梅园交通便利。省道309线,关兴高速公路及汕昆高速、晴兴高速都从这经过,并在万屯有匝道出口。从高速下来后,车行309线,到后海子往金矿方向行驶300米即到。

  据了解,万屯镇后海子杨梅基地是义龙新区成立最早的杨梅示范基地,成熟的杨梅销售前景十分看好。除了在州内销售之外,这里的杨梅还远销贵阳安顺等地,经济效益十分可观。

  (记者 韦欢)

相关热词搜索:基地 海子 安顺 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻