黔西南望谟县:多家食材供应商 献爱心助力民中高考

发布时间:2020-07-08 10:46:42      来源:黔西南日报

  日前,望谟民族中学“校农结合”食材供应商手拉手联合起来,纷纷奉献爱心,开展“心系学子·助力高考”暖心行动,向该校食堂免费提供了2万多元的水果和食堂食材,以实际行动助力学子高考。

  此次暖心行动,旨在为高三学子们加油鼓励,营造一个“健康、温馨、平安”的高考环境。无偿捐赠的商家暖心行动如下:望谟县优鲜水果店捐赠了价值5100元的水果680斤;望谟县大云生态种养殖农民专业合作社捐赠价值约6000元的猪肉200斤;望谟县姊妹家禽批发市场捐赠价值约5000元的鸡肉300斤;望谟县农金贵剪粉加工店捐赠价值1500元的剪粉1000斤;望谟县边饶鑫万吉种养殖专业合作社捐赠价值约4000元的蔬菜。目前,这些爱心物资已经运到学校,开考的第一天,望谟民中高三学生将享受到安全放心、营养可口的饭菜,感受到来自社会大家庭的温暖。

  (特约记者 胡云学)

相关热词搜索:望谟县 价值 助力 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻