黔西南州兴义市培训食品安全协管员信息员

发布时间:2020-10-21 14:24:06      来源:黔西南日报

  10月16日上午,兴义市召开食安委第一次全体会议暨食品安全协管员、信息员培训会。

  会上传达学习了省政府关于食安委有关会议精神;通报了2020年全市食品安全监管工作情况;对全市食品安全协管员、信息员开展业务培训。

  会议强调,食品安全责任重于泰山,各单位要常抓不懈,时刻绷紧食品安全这根弦;食品安全形势依然严峻,各单位要高度重视,以更高的标准、更严的要求做好各项工作;食品安全任务十分繁重,各单位要狠抓落实,切实保障人民群众饮食安全;要深入实施食品安全战略,积极推进食品安全治理体系和治理能力建设,有效提高食品安全治理效能。

  会上对全市27个乡镇(街道)的364名农村食品安全协管员、信息员就农村集体聚餐、食品生产加工等内容开展了业务培训。

相关热词搜索:食品安全 信息员 各单位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻