黔西南州兴义市综合行政执法局募集爱心款2万元

发布时间:2020-10-23 00:00:24      来源:黔西南日报

  10月19日下午,兴义市综合行政执法局积极响应市扶贫开发领导小组关于兴义市2020年扶贫日的活动要求,在该局三楼会议室,以“携手扶贫济困助力决战决胜”为主题开展了扶贫募捐活动。

  此次募捐活动,局党组高度重视,提前一周向干部职工宣传《兴义市2020年“扶贫日”活动倡议书》,号召大家踊跃参与,营造了浓厚的募捐氛围。各部门负责人认真将各部门募集到的爱心款有序地放入捐款箱。

  据统计,全局有218名干部职工参与募捐,共募集爱心款20530元。大家用实际行动,凝聚人间真情,汇集点滴挚爱,为扶贫公益事业贡献了积极力量。

相关热词搜索:兴义市 各部门 捐款箱 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻