普安政务服务中心贴心服务群众获点赞

发布时间:2021-01-19 15:09:44      来源:黔西南日报

  年初以来,普安县政务服务中心坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实“全省通办、一次办成”重大改革精神,推进放管服改革优化升级,营造优良的营商环境,实现异地收件、远程受理,打破了区域限制,让数据多跑路、群众少跑腿,获得群众的点赞。

  “‘全省通办’业务是一大福利,既省时、又省事。”1月5日,普安县某药店负责人说。

  根据以前“执业药师注册”要求,药店负责人需到贵阳进行办理,在得知可以使用“全省通办”后,居住在普安县新店镇的某药店负责人,向普安县政务服务大厅“全省通办”窗口提交了相关申请资料后,通过“全省通办”窗口工作人员熟练的业务操作,很快地完成了相关手续流程的办理。1月7日,该药店负责人打电话告知窗口工作人员已经收到了变更后的执业药师注册证,非常感谢“全省通办”这项业务,它既给我们节约了时间,也给我们节约了经济,给你们点个赞。

  1月14日,政务大厅市场监管局窗口为张某成功办理了“全省通办”事项“执业药师首次注册”。张某告诉工作人员自己是通过市场监管局药品监管群得知执业药师首次注册可在当地政务服务大厅办理,无需前往贵阳办理。张某表示自己一直想注册执业药师,但是由于要前往贵阳办理太过麻烦且没时间,因此执业药师注册一拖再拖,在得知可以在政务服务大厅办理后便立即前来办理。工作人员通过使用“全省通办”系统“异地收件,远程办理”方式,不一会儿就完成相关手续流程,张某只需回家等待证书邮寄上门即可,顺利办完此事项,张某当场表示对“全省通办”这项业务非常满意,并连声感谢工作人员。

  (特约记者黄太富)

相关热词搜索:全省 普安县 贵阳 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻