兴义供电局多措并举保“一防两不停”企业用电

发布时间:2021-02-02 15:09:35      来源:黔西南日报

  “为认真贯彻落实黔西南州“一防两不停”工作,南方电网贵州兴义供电局出台多项举措,保障所辖供电区域的400余家工业企业用户在春节期间生产用电安全。”兴义供电局市场营销部副总经理李辉说道。

  随着黔西南“一防两不停”工作动员大会的召开,兴义供电局为了准确掌握所辖供电区域的工业企业用户在春节期间生产运行及用电情况,出台了“一防两不停”供电保障措施,并要求所辖的全州8家分县局在1月29日前开展工业企业用户走访工作,切实保障各工业企业用户在春节期间的生产用电。

  近日,该局组织400余名客户经理对全州400余家工业企业用户开展专项走访行动,实地了解客户春节期间生产运行及用电负荷情况,对春节期间工业企业用户生产用电需要及服务保障进行收集,同时持续配合做好相应供电保障工作。

  走访工作中,客服经理加强相关政策宣传,引导用户正常生产,做好疫情防控,提醒用户在春节生产期间加强安全用电管理,确保春节期间生产用电平稳有序,同时对用户产品市场销售渠道是否畅通、销售价格情况进行摸底。

  该局要求所辖8家分县局及时安排片区客户经理按时完成所辖工业企业用户的走访工作,并及时将走访的情况汇总后上报,兴义供电局市场营销部将根据用户在春节期间生产运行及用电情况做好跟踪服务,确保用户在实施“一防两不停”工作中用电无忧。

  (特约记者卢关文) 

相关热词搜索:兴义 用户 春节期间 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻