黔西南州2集体3人获民盟中央表彰

发布时间:2021-02-02 15:19:56      来源:黔西南日报

  近日,民盟中央社会服务工作先进组织和先进个人表彰名单揭晓,黔西南州2个集体和3名个人获民盟中央表彰。

  其中,民盟黔西南州委员会分别荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”和“民盟社会服务工作先进集体”荣誉称号,民盟黔西南州兴义市工作委员会荣获“盟务工作先进基层组织”荣誉称号;民盟黔西南州委兴义市工作委员会专职副主委田涛荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进个人”表彰,民盟黔西南州委副主委、贵州心达律师事务所主任周洪斌,黔西南州人民医院手术室副主任护师吴冬云荣获“民盟社会服务工作先进个人”表彰。

  据了解,黔西南州获得民盟中央表彰的先进单位和先进个人,在助力全州脱贫攻坚过程中充分发挥民盟智力资源优势,在教育、医疗、卫生健康、山地旅游等方面做了大量卓有成效的工作,为建设黔西南试验区和助力全州经济社会发展作出了积极贡献。

   (记者韦 欢)

相关热词搜索:民盟 兴义市 主委 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻