黔西南州兴仁供电局线上抓学习线下强业务

发布时间:2021-02-02 15:28:47      来源:黔西南日报

  为常态化开展安全规程制度学习,有效营造“人人要安全、人人会安全、人人能安全的”氛围。1月29日,记者从兴仁供电局安全监管部获悉,该局组织员工充分应用“乐学强安APP”学习平台,开展“每日一学、每周一练、每月一测”线上答题积分活动,做到线上抓学习线下强业务两不误。

  为确保员工学法律、知安全、强本领,提高安全责任意识,自2020年10月起,兴仁供电局组织从事生产、基建、营销服务、一线班站所、运维人员、乡镇供电所员工积极参与,学习内容涵盖《国家安全法》《网络安全法》、南方电网《安规》以及生产管理类、综合管理类等共26个专业领域。要求员工周一至周日进行题库学习,除学习“我的专业”外,结合实际选学“其他专业”每日一学、每周一练、每月一测,每人每天不少于5道题目,每月学习积分不少于600分以上。截至2021年1月29日,全局共253人参与学习答题,上线答题人数分数均高于其他县局,排名全省单位积分18名。

  (特约记者段明芬)

相关热词搜索:供电局 积分 员工 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻