黔西南州举行2021年部分高校科研院所科技工作座谈会

发布时间:2021-02-05 13:01:01      来源:黔西南州政府办公室

  2月1日,黔西南州举行2021年部分高校科研院所科技工作座谈会,会议传达学习了全州人才工作会议精神,总结全州“十三五”科技工作取得的成绩,听取了部分参会科研工作者对“十四五”时期科技工作的意见和建议。

  本次会议旨在通过深入座谈交流,充分发挥黔西南州科技人才的引领作用,加强科研合作,促进科技领域资源大整合、环境大提升,推动全州科技工作高质量发展。

  会议要求,全州各科研院所要认清发展形势,全面把握新发展阶段的科技工作新任务、新理念、新格局,要找准发展定位,推进工作再上台阶;要优化发展环境,持续深化改革问效,做好政策引导,热情服务好科研工作者;要聚焦重点改革问效,科技助力乡村振兴战略,充分发挥科技示范带动作用;要整合资源改革问效,找准定位,激发活力。2021年,全州科技工作者要紧紧围绕全州经济社会发展目标,提高站位、准确定位,系统谋划、突出重点,以更加坚定的自信和韧劲,拼搏进取、苦干实干、凝心聚力,做出优异成绩。

相关热词搜索:全州 科技工作 科技 科研
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻