黔西南州普安供电局:3所合作快速完成抢修任务

发布时间:2021-03-12 13:17:55      来源:黔西南日报

   普安供电局配电二所、新店供电所、罗汉供电所三所员工精诚合作,快速完成抢修任务,提前了1个小时左右送电时间。

  2月25日15时40分,普安供电局配电二所接到兴义配调通知,10千伏店新线跳闸,10千伏店新线担负着新店镇50%左右供电量,为确保广大用户及时用上电,配电二所立即组织人员开始对10千伏店新线进行故障巡视。17时30分,终于锁定了故障目标,立即汇报兴义配调,先采取隔离措施对故障点前端恢复供电,后端待抢修后才能恢复供电。

  由于配电二所所在地地瓜镇政府驻地距离故障点20公里左右,要回到配电二所拿工具肯定要花多的时间,得知这一情况后,罗汉供电所职工费永伦主动将所需材料物资送到故障点,新店供电所员工李龙也主动要求列为工作班人员参加抢修,大大缩短了抢修时间,缩短了恢复供电时间。

 

相关热词搜索:供电所 新线 兴义 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻