黔西南州望发皮具手袋公司生产忙群众有收入

发布时间:2021-03-12 13:40:29      来源:黔西南日报

  3月8日,在望谟县望发皮具手袋有限公司生产车间里,100余名工人各自忙活,裁床、台面、油边、针车、包装显得井然有序。

  据了解,望发皮具手袋有限公司是一家研发生产皮具、手袋、箱包、文具用品和从事产品销售及进出口的劳动密集型企业,于2020年3月入驻望谟县平郎社区,生产车间占地面积3000余平方米,工厂共拥有120台电脑车和10多台裁床等皮具系列整套生产设备,可提供就业岗位近200余个。

  据该公司负责人林灿奎介绍,工人进厂前三个月主要是学习培训,每人工资保底2400元,三个月后按计件制计算工资,多劳多得,满员生产整个车间可容纳工人250人左右。

相关热词搜索:皮具 望谟县 手袋 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻