注意绕行!兴义市英雄路、建设路将临时封闭施工

发布时间:2021-07-16 10:12:35      来源:亮点黔西南

  关于对英雄路、建设路安全保畅改造项目进行临时封闭施工的通告

  为做好将台营隧道周边道路交通拥堵的治理工作,经相关部门研究,决定启动英雄路、建设路安全保畅改造项目(以下简称“改造项目”),对建设路、英雄路部分路段进行修缮、扩宽改造。为进一步减少施工过程中给交通带来的影响,决定采取分段施工及施工区域道路临时封闭的方式进行。现将有关事项通告如下:

  一、项目分段情况

  改造项目施工共分三段实施。

  (一)第一段。建设路部分道路,即是建设路与南环路交叉口(将台营隧道口)至建设路与英雄路连接线交叉口(建设路与南干渠交叉处)。

  (二)第二段。建设路与英雄路连接线,即是建设路与南干渠交叉处至英雄路与南干渠交叉处。

  (三)第三段。英雄路部分道路,即是英雄路与建设路连接线交叉口(英雄路与南干渠交叉处)至英雄路与遵义路交叉口(市医院正门口处)。

  二、施工时间、步骤及临时封闭安排

  (一)施工时间

  改造项目施工时间从2021年7月12日开始至7月31日结束。临时封闭时间从7月19日凌晨0时开始至7月31日24时止,分步骤、分时段进行施工区域道路临时封闭。

  (二)施工步骤及临时封闭安排

  第一步。施工改造项目第二段,施工时间是7月12日至7月18日。该段施工期间不需要进行临时封闭。

  第二步。施工改造项目第一段,施工时间是7月19日至7月22日。该段施工期间需要进行全时段临时封闭。

  第三步。施工改造项目第三段,施工时间是7月23日至7月27日。该段施工期间需要进行全时段临时封闭。

  第四步。路面沥青摊铺,标识、标牌、标线的完善,以及电子警察设备的接入调试,施工时间是7月29日至7月31日。施工期间需要进行分时段临时封闭。

  三、交通组织及绕行路线

  (一)交通组织安排

  1.自7月19日凌晨0时起除救护车及特殊车辆外,禁止遵义路往将台营隧道方向车辆左转或掉头进入遵义路、英雄路及市人民医院。

  2.从南环路进入建设路与南环路交叉口—建设路与英雄路连接线—英雄路—市人民医院全程单向行驶,禁止逆向行驶。

  (二)绕行路线

  1.第一段施工期间:

  ①文化路(富民路)—南环路—将台营隧道—遵义路

  ②文化路—建设路—建设路与英雄路连接线—英雄路—遵义路

  2.第三段施工期间:

  ①文化路(富民路)—南环路—将台营隧道—遵义路

  ②文化路—建设路—将台营隧道—遵义路

  四、其他事项

  (一)施工期间交通组织以现场交通管理人员指挥的为准,请各广大驾乘人员、住户、行人积极配合现场人员的指挥,服从管理,遵守相关法律法规,营造和谐的施工环境。

  (二)对因施工造成的交通不便,请广大驾乘人员、住户、行人提前做好生活安排及出行规划,合理安排出行时间及路线,并选择公共交通方式出行。

  在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持!

  特此通告

   

  兴义市交通运输局   兴义市公安局交通警察大队

    2021年7月12日         2021年7月12日

相关热词搜索:英雄 时间 干渠 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻