优化营商环境 晴隆司法在行动

发布时间:2021-07-26 14:47:23      来源:黔西南州司法局
优化营商环境 晴隆司法在行动

  7月21日,晴隆县司法局局长胡仕国组织县域三家律师事务所精干律师组成律师服务团队走进三宝街道工业园区,为晴隆县裕铧装饰有限公司、晴隆县山水服饰有限公司,晴隆县汉林居实业有限责任公司等三家企业上门提供法律服务。

优化营商环境 晴隆司法在行动

  活动采取座谈的方式进行,向企业发放《民法典》宣传资料,律师服务团队围绕企业用工合同、企业交易合同签订要件、企业合同履行、企业追讨货款尾款等方面给出专业的法律意见,对企业面临的主要法律风险及应对措施给出解决方法;同时,宣传了晴隆县司法局优化营商环境具体措施,为企业提供了优质的法律服务。

相关热词搜索:晴隆县 企业 司法局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻