黔西南兴义机场将开通兴义至惠州航线

发布时间:2021-10-25 23:00:32      来源:黔西南日报

  10月31日起,兴义机场将开通兴义至惠州航线,该航线由中国联合航空执飞,机型波音737-800,航班周期为每天一班。航班号KN2962,07:15从惠州起飞,09:20到达兴义;航班号KN2961,21:00从兴义起飞,22:50到达惠州。

  根据国家新一轮东西部协作结对帮扶关系调整安排,明确“十四五”期间由广东省惠州市结对帮扶黔西南州。为方便两地之间公商务活动往来,兴义机场和黔西南州文旅集团紧密协作,多次就惠州至兴义航线开通事宜与中国民用航空中南地区管理局、惠州机场航空公司等相关单位协调对接,取得了良好的成效。

  兴义至惠州航线的开通,将增进两地之间政治、经济、文化、旅游等领域的交流合作,增强两地之间的通达性、时效性和便捷性,为两地产业协作、劳务协作、消费协作等搭建便捷高效的“空中桥梁。下一步,兴义机场将全力做好该航线航班安全运行和服务保障工作,努力提升安全服务管理品质,全力以赴助力地方经济社会高质量发展。

相关热词搜索:兴义 惠州 航线 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻