长安UNI-T携手人民电竞及eStarpro,共同打造王者荣耀挑战赛

发布时间:2020-10-14 14:37:08      来源:贵州网
  10月11日,长安UNI-T首个圈层活动长安UNI-T人民电竞超级联赛——王者荣耀挑战赛,在长安UNI星球地球站的门店开业活动上正式拉开序幕。冠军战队eStarPro的Cat、Alan作为神秘嘉宾于现场倾情助阵,分享和UNI-T同样高燃的竞技精神。同时向广大粉丝发出挑战邀请,宣告活动正式开始!
长安UNI-T携手人民电竞及eStarpro,共同打造王者荣耀挑战赛

  王者天团助阵,一起来battle

  eStarPro战队是王者荣耀首屈一指的顶尖力量,刚毅的队风让这支队伍所向披靡,无论是正面交火还是侧翼突击都游刃有余。秉承着“始于电竞,忠于电竞”的核心理念,致力于为观众演绎精彩的顶尖对决,堪称荣耀王者之师。团队中的Cat、Alan则是KPL赛场的奇才,也是KPL赛场中携手夺得冠军最多的队友。

  此次,长安UNI-T联合人民电竞超级联赛,以及明星战队武汉eStarPro,一同打造最具权威性的UNI-T王者争霸,等待广大用户一起来Battle。

  王者争霸,赢UNI王者战车

  此次活动将面向全国开启王者英雄招募,10月13日——27日正式报名后,参赛者可以在王者召唤界面以五人成团的形式报名参赛,,组队情况、参赛时间、参赛区等,赛事详情也将在长安引力app上实时更新。此外活动通过城市海选赛、分战区决赛、全国半决赛等层层选拔,招募热血战队,最终将于11月26日举办全国总决赛。

长安UNI-T携手人民电竞及eStarpro,共同打造王者荣耀挑战赛

  活动也特别设置了高额丰厚的现金奖励,使参与者可以在开心、激情游戏的同时,更能享受大奖带来的喜悦。区域赛一等奖将获得5000元的现金奖励,二等奖3000元,三等奖2000元。同时,城市赛一等奖也将获得2500元的现金奖励,二等奖1500元,三等奖1000元。最终选出的王者战队——UNI电竞天团将成团出道,登上终极荣耀舞台,与冠军战队eStarpro同台竞技,赢取UNI-T王者战车使用权!

  作为UNI序列首款车型的“未来科技量产者”长安UNI-T自上市以来,凭借极具未来感的设计与硬核实力成为众多年轻人的新选择,因UNI序列而打造的UNI星球地球站更是基于对新时代用户的生活方式的洞察。此次王者荣耀挑战赛的盛大启幕可谓既满足了众多年轻人的生活趣味,更是深耕年轻群体的又一个开端!

相关热词搜索:长安
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻