• 首页 > 内容 > 汽车 >

    【大空间mpv】 瑞风L5带领用户畅享航空级舒适大空间,缓解一路奔波劳累

    2021-10-19 23:07:02   来源:
      面对不断商务化的市场趋势和日益精细化的用户需求,MPV车型已经成为了目前国内市场中热度比较高的车型之一。近两年,市场中推出的多座大空间MPV车型不在少数,很多品牌都纷纷开始涉足这一细分市场,深耕MPV市场近二十年的瑞风汽车,深谙高端商务用户的用车奥秘重磅推出了高端商务车瑞风L5。

      商务出行用车,要有高端大气的外观设计

      作为商务接待用车,外观是人们选车的首要因素。商务接待用车应该去掉柴油车固有的“粗犷、刻板”印象,整车商务气息突出。在干练典雅之外,最好还要融入几分潮流因素,在商务感十足的时尚造型加持下,这样的商务出行用车可为商务出行人士打造高效、专业、舒适的品质用车方案。

      商务出行用车,要有畅享航空级舒适大空间

      消费者选择商务出行车型,除了外观,人们还要考虑它的空间优势,毕竟宽敞大空间能满足多人同时出行的需求,另外,宽敞大空间也可以带来灵活可变的空间组合和超强装载能力。大到旅行箱,小到贴身衣物都有容身之地,这样的商务接待会更有“面子”。

      有了大空间,乘坐舒适性也很关键。在选择商务出行用车的时候,我们要考虑这款商务车的降噪减震效果如何。一般来讲,高端商务车所采用的前置后驱具有整车重心更低、高速行驶的操控性和稳定性更好、动力传递效率更高的特点,能有效过滤掉路面颠簸,显著提高商务接待的出行品质。

      商务出行用车,要有多项科技配置

      提升商务出行的档次一定少不了智能科技配置的加持。丰富的科技配置不仅是众多车企的产品竞争点,更是当前用户最关注的核心价值之一。为了打造高科技商务出行体验,很多高端商务出行用车都装载了前沿科技配置,比如航空级座椅、氛围灯、三区独立空调、360度全景影像、智云行车系统等。

      高端商务车瑞风L5。时尚大气的外观设计,尽显企业商务风范;舒适大空间可以让用户在车内安静休憩,缓解一路奔波的劳累;多项科技配置的加持,可以让商务接待充满乐趣。

      整体来看,瑞风L5的产品竞争力还是相当不错的。它有着强悍的动力性能和大气、精致的外观,可以满足用户在出行方式、出行空间、出行成本等方面的全周期用车需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;